samedi 26 mars 2016

Alfredissimo! Kochen mit Bio, kochen mit Viktor Lazlo

Alfredissimo (eigene Schreibweise: alfredissimo!) ist eine Kochsendung mit Prominenten, die von 1994 bis 2006 vom WDR produziert wurde.

Alfredissimo est une émission culinaire avec des célébrités, qui a été produite de 1994 à 2006 par la chaîne allemande WDR .


Von 1994 bis 2006 moderiert und produziert Alfred Biolek die wöchentliche ARD-Kochshow „alfredissimo! – Kochen mit Bio” und prägt damit ein ganzes Fernseh-Genre maßgeblich. In einem Nachbau seiner privaten Küche empfängt Alfred Biolek prominente Gäste, wie Hape Kerkeling, Montserrat Caballé, Paul Breitner, Viktor Lazlo, Campino, die Kessler Zwillinge, Heino, Grace Bumbry und Toni Schumacher. In seiner Sendung ermöglicht er es dem Zuschauer, durch ein „Schlüsselloch“ in seine Küche zu blicken, wo gekocht, geredet und Wein getrunken wird.



De 1994 à 2006 animée et produite par Alfed Biolek ARD l’ émission de cuisine hebdomadaire " alfredissimo ! - Cuisiner avec du bio " est un genre télévisuel majeur . Dans une réplique de sa cuisine privée Alfred Biolek reçoit des invités de marque , tels que Hape Kerkeling , Montserrat Caballé , Paul Breitner , Viktor Lazlo , Campino , les Twins Kessler , Heino , Grace Bumbry et Toni Schumacher . Sa mission, est de permettre au téléspectateur de voir à travers le « trou de la serrure» dans sa cuisine , où les recettes sont préparées, commentées tout en dégustant un bon vin .




Begleitend zu der Sendung veröffentlicht Alfred Biolek eine Reihe von Kochbüchern mit den Rezepte, die er in den Sendungen gekocht hat. Dabei widmet er sich zum Teil speziellen Themen, wie „Wein“ oder der vegetarischen Küche, aber auch traditionelle Rezepte schaffen es in seine Werke.


Alfred Biolek a publié  de nombreux   livres de cuisine avec des recettes qu'il a préparées dans les émissions . Il se consacre à des sujets spécifiques , tels que le «vin» ou la cuisine végétarienne , ainsi qu'à des recettes traditionnelles  .